Боги Вселенной

Божественный Зверь
Ты знаешь, имя Богу нашему не Яхве?
Не пресловутый тетраграмматон,
А Богу имя- сингулярность,
Где нет пространств и нет времён.

Забудь про все, что раньше видел,
Про Кришну, Будду, Сатану,
Про тех, кого любил и ненавидел,
Всё это канет в Чёрную дыру.

Ей не нужны твои молитвы,
Нам в ад даже после смерти не сойти,
И будь мы трижды все убиты. Неважно…
Всех нас поглотит монстр Млечного пути

Тогда пройдя сквозь Горизонт событий,
Утратив разум, душу, плоть,
Пойдём по дороге новых знаний и открытий,
Узрев- ЕравноМЦквадрат, вот наш Господь!