Источник силы

Луиза Зеленина
В чём ищем мы источник силы –
Восстановительный бальзам?
Где золотые наши жилы
И кладезь наш –
«Открой, Сезам!»

Кто в чём находит утешенье:
Один – в еде, другой - в вине.
По мне прекрасней развлеченье –
Быть на природе, в тишине.

Мне нравится встречать рассветы
И птичий щебет поутру,
Давать весёлые советы,
С детьми гуляя на пруду.

Сосновый лес люблю и рощи,
Берёзы, ивы над рекой,
И жизнь становится вновь проще,
И на душе опять покой.

02.12.02