Забыть

Мариян Шейхова
Спрятать бы море в ладонях, чужих и теплых,
и верить им,
чтобы забыть.

На берегах посланий
Вслед не смотрю слепому.
Имя его болит.

Встретить бы странника в белом
и уступить дорогу
в сумерки сердца.

Спрятать бы море в ладонях.
Очень большое...