Раздую пламя

Геннадий Климчук
Раздую пламя дуновеньем поцелуя
Что тлело в глубине твоих печальных глаз,
Забудь тоску и боль свою слепую
Нет ни кого под солнцем кроме нас.
Жизнь часто разочарованье дарит,
Как режет душу ласковая ложь,
Особенно болезненны удары
От тех от кого их совсем не ждёшь.
И крахом все идут твои стремленья
Зачем всё
Мне нести теперь свой крест.
Но получаем вдруг мы исцеленье
Из самых неожиданных нам мест.
Отдай мне боль свою зимнею вьюгой,
Она сметёт мои печальные цветы,
Нам ни чего ненужно друг от друга
Но как сейчас нужны друг другу мы.