В электричке был ****ец...

Мао Цзы
В электричке был ****ец

Электричка ест людей,

Люди просят теплоты

Теплота растет на юг

Юг играет с человек

Пусть придет он на обед

Ведь получается он при смешании.

Эклектоподобный сурьезный дровосек

Здесь он рубит поезда

Поезд ест всех на обед

Был ****ец за тем обедом...

Теплота людьми играет

Они ее просят, она их ломает

В электричке был ****ец...