Поэту-лирику

Географ-Надежда-Эсперанса
...Навеяно стихами знакомых и незнакомых парней, встреченных в Сети и в реальности. Тенденция: посвящают свои произведения девочкам из "золотой молодёжи". Уборщице, кухработнице или землекопу стихи посвящать, видимо, никто не будет ;-)
*  *   *
На страницах Интернета
Со стихами про любовь
Вижу нового поэта -
О "Прекрасной Даме" вновь.

Мол, "никто не понимает",
"Бабы - стервы, вот и всё";
И что нету у поэта
Мыслей, кроме про Неё.

Что поэта отвергают,
Посылают так и сяк...
Вот что - слушай-ка, товарищ,
Слушай, если не дурак:

Глянь, сколько их -
Одиноких, ждущих
И слёз реками не лей.
(Я не имею в виду клубных тёлок
С ножками от ушей).

Смотрите, сколько их -
Одиноких, ждущих -
И слёз реками не лейте.
Пойте о них поэмами громкими
На своей стихотворной флейте!

- ...Но...
  Но разве бывает прекрасной дама
  В дождевике или телогрейке?
  ;-)