Моя любовь с годами не завянет

Андрей Подлиннолюбый
Моя любовь с годами не завянет
Она растет как маленький цветок.
Пусть иногда мне жутко больно станет
С любовью я не буду одинок.

Она в мороз и в стужу обогреет
И в жар и в зной водою охладит.
В душе цветник искрится и лелеет
И сердце яростно и пламенно горит!

Она поможет выйти на свободу
Из плена одиночества и зла.
Ведь с ней совсем не страшны эти годы
Лишь бы со мной она желанная была...

Я раб любви к ногам твоим припавший…
Дари ее до боли и до дна!
Душа не будет стылой и пропащей,
А сердце льдом холодным как зима.