Не боюсь я злодейку судьбу

Андрей Подлиннолюбый
Не боюсь я «злодейку – судьбу»
И кручину разлук не боюсь
Ночью черной в боль и злобу
Я в молитвы опять окунусь

В желтизну уходящего сна
И в багряно-прощальный рассвет
Звонко птицей покличет она
И поманит в сказочный свет.