точка

Маша Сувак
Я теряю вес, форму, содержание,
Не могу догнать твоего внимания...
Надуваюсь шариком, становлюсь прозрачной -
Ты меня не видишь, однозначно...
Всё бледнее краски, всё короче строчки.
Превращаюсь в точку.

(18 мая 2009)