Очень тихая поступь любви

Андрей Подлиннолюбый
Очень тихая поступь любви,
Очень редкие блестки в сознанье.
В глубине ты любовь позови
И она подойдет на свиданье.
     …И появится огненный шар,
       Свет далекой звезды лучезарной
      Засияет внутри как пожар,
      Как огромный огонь погребальный.
В нем сгорит твоя прошлая жизнь:
Твои боли, грехи и сомнения…
Сквозь времен «быстротечную» стынь
Ты почувствуешь счастье даренья…
      Одари и пожертвуй собой
      И вложи все что, можешь - все силы,
     Чтобы мы не расстались с тобой
     И друг другу всегда были милы!
Очень тихая поступь любви
Превратится в бездонное счастье
В глубине ты любовь позови
И навеки отступит ненастье!