Выпал первый зубик

Яков Сапожник

– Посмотрите, посмотрите
Выпал зубик – я большой!
Фею, фею позовите!
Прилетит пусть к нам домой.

Ей отдам свой первый зубик,
Но не просто так отдам –
Фея даст за то мне рублик –
Я куплю подарок сам.

Положил его на блюдце.
Спать пошёл, а поутру –
Десять долларов найдутся,
Их в карман к себе кладу.

– Папа с мамой, лишь представьте –
Фея денежку дала!
В магазин меня доставьте.
Там куплю подарок я.

В магазине выбираю
Только то, что сам хочу.
Сам в корзинку опускаю.
И на кассе сам плачу.

– Я не маленький, я вырос.
Посмотрите на меня.
У меня всё получилось.
Похвалите – ай да я!

05.18.2009