Бежевые будни

Бодров Василий
Ты думаешь, что наши чувства
Как грифель у карандашей?
И ждёшь, когда сотрутся
Следы непреходящие в душе?!

Давай же вгоним серость будней в краску,
И сотворим такое безобразие...
Что выплеснем сегодняшнюю радость
Из тюбика шальной гуашью