К читателям

Алексей Шантар
             Да хранит вас Бог, мои читатели,
             Веры почитатели и святости!
             Это вы мне душу распечатали,
             Опечатанную сургучем предвзятости.

             Это вы мне раны обезболили
             Бережным своим прикосновением
             И во имя Истины позволили
             Искреннее быть и откровеннее.

             И пускай за мной повсюду тянется
             Черный шлейф недоброй биографии,
             Я уже не буду горьким пьяницей
             И боевиком советской мафии.

             На меня теперь иная проповедь
             Действует негромким словом Совести,
             Разрешая даже мне попробовать
             Высказаться в исповеди-повести.

             И по-новому душою меряя
             Чувства и стремления мечтателей,
             Я готов кричать вам:"За доверие -
             Да хранит вас Бог, мои читатели!"
                *      *       *