Талант - это Революция

Евгений Шнуровский
Талант - это Революция               

Эх, сонеты... мох и гной..
Пушкин  бы и сам блевал
От поэзии такой,
Если бы в наш век попал -
  Он Державина сменил
  Не затем, чтоб закоснеть:
  Долг Таланта - что есть сил,
  От замшелых пней звереть!
Долг Таланта - Волком рвать
Тех, кто вздумали стеной
На Пути Развитья встать!
Эх, сонеты... Тьфу! Долой!!!      18.05.09.