Лето пышным цветом расцвело

Сидорова Галина
                Вся наша радуга цветов
                Явилась к нам из облаков.
                Солнце подарило все тепло,
                Лето пышным цветом  расцвело.
                Васильковый цвет   небес,
                Рыжая заря легло на лес.
                Желтым одуванчиком в лугах
                И листва зеленая в лесах.
                Цвета  фиолетовых чернил,
                Он колокольчики  раскрыл.