Проснуться.. Романс

Евгений Акимцев
Забуду сам себя.
Не вспомню имя.
Кто я такой...
Зачем и почему...
Вы любоваться
станете другими,
а мне побыть нелишне
одному.

Привыкну - снова-
к тишине эфира,
к пустым глазам
компьютера в углу.
Начну - как было -
с чашечки кефира.
Отыщется и тапок
на полу.

Посуду перемою -
в кои веки!-
Допью свой чай вчерашний,
лягу спать.
И добрый дядя
мне прикроет веки.
Я не проснусь.
Так было.
И опять...