Девушка по имени...

Игорь Грей Балацкий
Она идет
и улыбается прохожим:
– Влюбилась, что ли?

Она летит
навстречу трепетному счастью:
– Откуда крылья?

Она спешит
успеть побольше:
– Жизнь быстротечна!

И верит в сказку
с чудным продолженьем:
– Возможно ль это?

Спешит на встречу
с долгожданным Летом

Весна...

*
Из цикла «Дневник Весны»

Плэйкаст «Девушка по имени...»