Я твоей не была

Вика Меньчикова
Снова боль. Ведь не зря я тебя не хотела видеть.
Вот и дождь (предатель) не смывает воспоминания.
Как же так? Как смогла так себя обидеть?
И опять оно, одно на двоих, молчание.

И всё тело уже давно охватила дрожь,
То ли от холодной весны, то ли от холода твоих рук.
Не хотела я верить. Не хотела верить, что это ложь.
На сколько подобных, меня еще хватит, мук?

В этом городе километры сказанных слов,
А твоих, для меня, лишь несколько миллиметров.
Про тебя я писала по тысяче в день постов.
Ну, а ты написал (в sms) несколько сантиметров.

Никогда не пыталась тебя о чем-то просить.
Унизительна роль попрошайки. Не для меня!
Будет проще тебя забыть или не любить,
Потому что, спасибо Господи, я твоей не была.

18.05.2009