Ему

Анастасия22
Пишу тебе своё письмо...
И эти строки посвящая,
Благодарю за то тепло,
Которым жизнь мне освещаешь.
Тебе "спасибо",что ты есть,
Что рядом(пусть не слишком часто).
Счастливых дней с тобой не счесть,
Мы всё их наполняем страстью.
Спасибо,милый,за мечту,
Которую с тобой вкусила.
Тебе спасибо,что в быту
Счастливый миг я ощутила!
Пусть обижаюсь иногда,
Пусть злюсь,когда тебя нет рядом.
Всё забываю лишь тогда,
Когда ты греешь своим взглядом.
Моим словам прошу не верь,
Когда ругаюсь и психую.
Меня прощай и мне поверь...
И не ищи себе другую?

                2009г.