В книге жизни страницы листая

Вита Авиталь
В книге жизни страницы листая.
Я еще один год прожила.
Вот и осень моя золотая.
В дом друзей я своих позвала.


День рожденье любимый праздник.
Как быстра наша жизнь... увы.
Под подушкой лежит задачник,
Не разгаданы тайны мои…


Я безумно люблю столицу!
Здесь мой дом и моя семья.
Нежно в руки возьму синицу
Ту, что счастья в мой дом принесла.


Так давайте сегодня выпьем,
За рожденье мое и  детей.
Слезы с глаз запоздало вытрем,
Вспоминая святых МАТЕРЕЙ.


В книге жизни страницы листая.
Я еще один год прожила.
Вот и осень моя золотая.
В дом друзей я своих позвала.