К прошлому

Анастасия22
Ты не простил,а я забыла;
Ты не хотел,а я ушла.
Любовь свою я отпустила
И ненависть к тебе прошла.
Я обижалась,отпускала,
Грустила часто по ночам.
Но жизни новое начало
Спускалось тихо по плечам.
Меня накрыло новой жизнью
Среда друзей,подруг других.
В итоге я рассталась с мыслью,
Что ты отличен от иных.

                август 2007г.