Astra Лия

Анна Фишер
Ночь, вокзал, лунный бар
Спи, моя богиня,
Кто устал, кто пропал
Ждёт и шепчет твоё имя

Ты – во сне,  а я - нигде
Страсть мою сорвут другие
Поезд следует к звезде
Астра «Лия»

Ты вдыхаешь пар сердец
Ты вдыхаешь жертвенный чад
Позволь мне надеть долгожданный венец -
Я слышу - в дверь стучат

Кто шагнёт на млечный мост -
Знает древняя стихия,
Покровительница звёзд
Астра «Лия»