Круговорот

Анастасия22
В круговороте нашей жизни
Не замечаем мы порой:
Тот,кто был рядом стал вдруг лишним,
Исчезнув в памяти былой.
Знакомства,новые победы
И смена лиц как смена лет...
Никто из нас не может ведать,
С кем мог быть счастлив человек.

                декабрь 2008г.