На руках от желаний..

Николай Свирский
На руках от желаний проклятия,
На губах от проклятий изжога.
И мечтаний моих иллюстрация,
По сравнению, как-то убога.

С неба замертво звезды упавшие,
На погост прилетают стрелою.
Эти вот звездопады вчерашние
Убивают взрывною волною.

И надежды, увы, не сбываются,
А мечты все как будто в сторону.
И напрасно на небе стараются,
Чтобы счастье всем было поровну.