Поезд в никуда

Елена Солод-Богданова
"На «нет» и нет суда!"-
Сквозь стук колес звучала фраза.
Наш поезд мчался в никуда,
Но это поняли не сразу...

Он уносил сиянье звезд,
Рассветов дивное творенье,
И пробуждение цветов,
И страсти нежное смятенье.

Он уносил полеты грез
И это небо голубое,
И миллионы алых роз
Мне не подаренных тобою.
18 мая 2009 г.