Фрирайд

Анна Фишер
Он отойдёт к утру
От пристани
Он отойдёт в мир иной
От правды к истине

В мир, где плещет, шипит и качается
Где  никогда  не кончается
Вахта бессменная
Freeride без границ
Стаи рыб, море птиц
Ветер спасения

К ним в гости можно без
Предупреждения
Какой там солнца
Закат и
Восхождение

Тебе и не снилось. Только сегодня
Премьера мира, как на ладони
Порт назначения -
Фрирайд без границ
Стаи рыб, море птиц
Ветер спасения

А на земле скорчились в углу
В ожидании эффекта
Грохот радио.., нойз.. 
TV..
Выдох-вдох прямого эфира
Дым уходящего мира
…..лови