Здесь негде упасть

Анна Фишер
Здесь негде упасть
Яблоку.. и тебе..
А может и не стоит
Но ты так бы хотел
Забытая снасть –
Волна в проводах..
Волнуется море
Тонких тел

Столько лет здесь негде упасть
Каждый раз, и тогда и сейчас..
Ты так бы хотел – ещё пару рук,
Вспомнить всё и просто упасть

На ощупь курс
Среди талий и рук
Что обратились в слух,
Обратились вдруг..
Обратили лица,
А к тебе – спиной
Звуки и градус
Пенной волной..

        Столько лет здесь негде упасть
Каждый раз, и тогда и сейчас..
Ты так бы хотел – ещё пару рук
И вспомнить всё и просто упасть

Спорим, что ты
Не уйдёшь один
Среди тонких душ
Есть немало тел
Не веришь – гляди
Кто за левым плечом
Как ты и мечтал,
Как ты и хотел..