Регтайм

Анна Фишер
Интернет
Залило дождём
В углу повис топор
И каждый молча о своём
О том, что показалось дно
Или о завтрашнем дне
И завтра надо будет снова
И опять .. А мне
Так жаль, что у меня нет
Младшего брата

Я сунул бы ему в карман горсть конфет,
Наконец-то научился бы варить обед
Мы вместе бы курили чтобы вместе бросить
Уходили в час и приходили в восемь
Я пел бы ему песни
И писал бы стихи
А потом на пенсии
Отпустил бы все грехи но..
У меня нет
Младшего брата

Я всё жалею о том, кого у меня нет
И жду когда, просохнет интернет
Выйду на балкон, но отправлю, уходя
Тебе ,что написал во время дождя
Ведь ты мне – кто-то вроде
Младшего брата