Подарил бы тебе звезду

Валентин Эхо
Подарил бы, от сердца, звезду,
Но тебе она так не нужна.
Подарил бы одну красоту…
У тебя ведь и так сполна.

А, быть может, сорвется нить,
Голос тихо порвет струну.
Лучше просто тебе скажу,
Что тебя я совсем не люблю.


                В.ЭХО 18.05.2009