Просьба

Дмитрий Шаханов
О Милосердный Истинный,
 Пожалуйста, мне дай.
 Смирения благоразумия,
 Иегова ты духовный рай.
 Источник милосердия,
 Защитник мудрый мой.
 Тебе, тебе, Единому!
 Хвалу, идущий, ищущий!
 В века воспой!