Оно мне нравится

Анна Фишер
Оно мне нравится, оно
Способно выпустить в окно
И почему бы мне не взять
И не испробовать его

    Всего на ночь я заберу
    Твое лицо, твое тепло
    Хрустально нежный тонкий слой
    А ты побудь самим собой

Всего лишь ночь, я погляжу
На свой испуг и сладкий страх
Всего лишь ночь, наворожу
Тоску и дрожь в чужих глазах

Немного дыма и огня,
Вина и льда, и верных слов
Меня уносит от меня
Неземное естество