Не хотел уезжать

Анна Фишер
Я не хотел, не хотел  уезжать
И долго стоял на дымном перроне
Когда я вернусь, через семь коротких дней, -
Пройдёт сто тысяч лет и никто не вспомнит..

Что я скажу в своё оправдание
Тем, кто когда-то хранил мой номер
Out of sight - out of mind -
Я это отлично помню

Но это даже славно -
Мне не надо, не надо больше
Ждать ночи или дождя,
И без него я был слеп, ну а с ним - подавно

К чёрту грим, парики и тряпки !
Ничьи взгляды не сверлят спину
Невидим, без кислой мины
Я приду, как в сказочной шапке

Ты садишься на прежнее место,
С чучелами рыб и погибших встречных
Под низким потолком. Ты пьёшь свой кофе,
А я могу быть с тобой вечно