Я общественно опасен

Анна Фишер
Я общественно опасен, сложил руки за спиной
Кто-то шутит злые шутки и с тобою и со мной
На бумажных, на атласных улыбаются не те
Мы общественно опасны, мы догнались в темноте

До критической до массы без вина и анаши
Интригующие пассы над вместилищем души
Я умею и сам. Тебе ли не знать, тебе ли
Как кружит оса над спящей в постели

Повернись лицом к стене, видишь, дивные картины
Отражаются во мне, как прохожие в витрине
Не печально ли, - погибнуть пищей страхов и сомнений
Разгибая молча спины, появляемся из тени

Не догнали, не успели сложить руки за спиной
Разбежались, намутили я с тобой, а ты – со мной
Город ждёт, пропитан свежим, мои мысли далеко
Я взаимно обезврежен