Из-под воды

Анна Фишер
Я как будто утонул но этого
Не может быть
Зима мешает и все, кто хотел бы,
Летят на юг
Последнее, что я помню,
Разноцветные окна соседнего дома
Калейдоскопные стёкла
Так ярко может быть
Только из-под воды
Из-под воды
Из-под воды

Это существа вокруг
Ни о чём не хотят говорить со мной
Они плывут по своим  делам
Я точно делаю что-то не то
Твое лицо похоже на флаг
Оно колышется с ветром в такт
И смотрит из далека
Молча .. на меня
Так тихо может быть только
Из-под воды
Из-под воды