Эпицентр

Анна Фишер
По ночам открыты окна
Буду жить, если не сдохну
Если будет чем дышать
Ты иди, смелей, по стрелкам
Три звонка, привет и велкам
Не спать !

В этом доме прописан
Эпицентр диких мыслей,
Милых взглядов,
Странных чисел
Эпицентр катастроф
Убегать от света,
Молчать .. -
И в этом
Моя
Трансмиссия