Ты снова занята?..

Счастье Экзистенциальный Синдром
Что? Ты снова занята?
Ты снова не со мной...
Опять красивые слова,
Что с ним - как за стеной.

А я опять поверить не могу,
Что снова шансы упустил,
Что ты досталась не тому,
Кто б так давно тебя любил.

Я подхожу сказать "Привет!"
Но снова глупо промолчу...
И будет тишина в ответ...
Я ненавижу тишину!!!

Но говорить с тобой я не умею,
И потому всё кружит вновь:
Готов быть просто твоей тенью,
А ты не тем даришь любовь...