Вопреки фантазиям

Глоток Эмпатии
Рецензия на «рiano» (Татьяна Ткачева-Демидова)

Из всех категорий существенных
Мысль - не суть категория сущностная:
в сравнении с категорией чувственности -
лишь внешний личностный шельф...
Но если она рождается
в мятущемся океане
переизбытка чувств -
пусть даже в режиме РIANO -
уж тут берегись Вселенная...
я же - тихо курю в сторонке,
закусив удила до боли...
Ведь люблю я - из чувства долга?
а в дыханьи моём предательском
слышен шёпот чужого имени?..
Спасу нет с зычным FORTE твоей фантазии...

Слышишь, моя кровинушка:
губ твоих влага - благо!
равной ей нету влаги!
нет тебе равной штучки,
рвусь о твои колючки,
знать ничего не знаю -
только тебя Ж-Е-Л-А-Ю !..