Мне говорил Господь

Людмила Дещенко
Каждый человек, живущий на планете Земля, должен родиться свыше! Евангелие от Иоанна 3:1-18. Иисус Христос в этом месте Библии Сам рассказывает религиозному служителю об этом. После рождения свыше Дух Святой начинает показывать человеку его предназначение.Часто только перед смертью человек осознаёт, что прожил жизнь впустую. На смертном одре люди рыдают, кричат, сокрушаются перед Богом; но увы... ничего изменить не могут. Через несколько лет после рождения свыше мне Господь проговорил следующее:

Ты обладаешь силой троекратной:
- Иди и бесов изгоняй!
-Болезни исцеляй опасные!
- И мёртвых духом воскрешай!

Иди и делай всё, что Я доверил
Всем детям Моего Отца творить;
Всем ближним расскажи о вере,
Начни о Божьем Царстве говорить!

Ты расскажи им о Конце и о Начале,
Об Альфе и Омеге расскажи!
В молитве забери у них печали;
Надежду, радость и улыбку подари!

Дари им всё, что я тебе доверил.
Будь верна в малом и в большом.
И чудеса увидев, все поверят,
Что послан был на Землю Я Отцом.

Твоя работа – петь им песни,
Меня с любовью прославлять.
И проповедовать на всяком месте,
На злачны пажити овец всех направлять.

Когда их соберу от всех ветров Я,
И обучу для брани в оный день,
Сниму с них мира ветхие отрёпья.
Омою Кровью, их в виссон одев.