Жалоба Ашхен

Галина Павлова Сойка
…На это есть печальная причина,
Мне путь свой совершить совсем одной –
Желанный мой, единственный мужчина
Навек соединился не со мной.

Его сгубила не война, не драка.
В угоду переменчивой судьбе
Истаял под руинами Спитака,
Оставив только память о себе…