О любви

Тина Петровская
В моем сердце не угаснут
Сто, тобой заженных, свеч
Наш прогноз погоды – ясно
От буйства красок наших встреч.

Солнце обжигает горящие сердца,
Ветер треплет радость чувств.
Не заслонят нас с тобою облака,
Не проникнет в дом к нам грусть.

Когда утопаю во взгляде твоем,
Как в море луна утопает ночами –
В целом мире мы только вдвоем,
Освещенные счастья лучами.

Ты целуешь мне руки бережно,
Говоришь бесконечно красивые речи,
Ты укрыл меня любовью нежно,
Ты зажег в моем сердце свечи.

                20.10.08