Все не вечно

Тина Петровская
Все не вечно во вселенной
В буйном море тает пена
Листья увядают в одночасье
Затихают ноты в вальсе

Все не вечно во вселенной
Застывает кровь по вене
Сбываются мечты однажды
Ничто не рождается дважды

Все не вечно во вселенной
Может все решает время?
А кто-нибудь в мире знает,
А любовь умирает?

                22.10.08