Плесните в мою душу колдовства...

Белла Коптенкова
Плесните в мою душу колдовства,
Сама с собой сражаться я устала...
Какие нужно для себя найти слова,
Чтоб по тебе она не так страдала?!

Проходит время быстро, день за днём,
По листьям календарным их считаю,
И, словно вымыта моя душа дождём,
И с мыслью о тебе я засыпаю...

Увы, мне никогда тебя не возвратить,
Оттуда,  где сейчас ты,  нет возврата...
Я буду продолжать тебя любить,
Невосполнимая никем моя утрата...