Гитлер мёртв

Теодор Забулдыжкин
Передали по телевизору
Что Гитлер мёртв.
Это не натюрморт.
Спасибо провизору.
На н-ской точке ру.
Я правду беру.
Но не забывая про телевизор.
Иначе, рассердился бы провизор.