Папочка

Алеся Голузина
Здравствуй, пустота,
Вот тебе моя рука...
(Отпусти меня пока)..

Это крылья ангела смерти или облака?!,
Безжалостно солнце моё закрыли?!...


Туман и обман в темноту сгустились,
А ветер и звёзды в пляс шумный пустились,
Всё черно, словно кофейная гуща,
Если бы я могла рыдать-было бы лучше...

Вот она - красивая ночь,
Всю тоску из сердца прочь,
Но, её не превозмочь,
Я горжусь папа, что я - Твоя Дочь!

Вот она здесь - горькая тоска по Тебе...
И, точка за точкой,
Одно моё желание прочно,
Его я знаю точно...

Точка, снова точка,
Ночка за ночкой:
(Так хочу слышать Любовь),
Папочка! Назови меня дочкой!!!...

Буду я маленькой для Тебя навечно,
Я люблю тебя, папа, люблю бесконечно!

Я - взрослая, мой родной, конечно,
Но, радуюсь я весне и зиме так же беспечно,
И улыбаюсь (в небо )для тебя,любя,
Любя, ещё до рождения, всё сплетая в одно мгновение...

Шепчу Твоё имя с нежностью, как тогда,
Ещё с пелёнок,
Ведь я - Твой ребёнок,
А Ты - моей радости небесный венец,

Любимый, родной,
Мой ласковый отец!
"Ты - Любви моей начало"!-
Так моё сердце кричало.

Между нами любви невидимая нить,
И смерти не под силу это изменить,
Я - Дочь Твоя,
Ты - мой любящий Отец.

Любовь негасима,
Как скала Она непоколебима!!!!

(Я чувствую, что Тобой я как прежде любима...)

Это значит, Жизнь идёт,
Для птиц - полёт.

Так что душа, можешь плакать смело,
Мне твоя робость порядком надоела!

И,не делай моим глазам одолжения,
Ведь Жизни - не конец,
Она в Любви нашей и памяти
Находит аккорды Продолжения!!!!...