память первого шага 18. 05. 09

Мариянна Фляш
с ветром солёным
пришедшее слово
сны на рассвете


глаза закрываю
в луче маяка
сеть мирозданья


на голос дождя
отзывается сердце
снова на Сырве


c именем собственным
поздняя встреча
tervist, Маrjon ...