Победа

Людмила Дещенко
Стих написан после прочтения книги Откровения из Библии. К сведению- неверующим, и к радости- верующим! Не рождённым свыше - не судить! Дабы не быть судимыми Богом!

Я знаю, что в битве Армагеддон
Низвергнутся силы зла.
Прославится Бог – Всемогущий Он!
Закончит свой  «бал» сатана.

Наследует Землю праведный люд,
Кто веровал в Бога века,
Кто Божьим законам следовал тут,
Кто предан им будет всегда.

Построится дом и взрастится лоза!
И мёртвые жизнь обретут!
Небесным Правителем Сын Божий стал!!!
А мысли о смерти уйдут!