4 Аэгнору

Ольга Спесивцева
Лучше ты просто молчи.
Кино, гардероб и ключи...
И сотни ненужных идей,
Как сотни ненужных людей,
Как тысячи глаз в темноте,
Как выстрел в моей пустоте.

Но лучше ты просто молчи.
Кино, гардероб и ключи...

17. 02. 04.