3 Аэгнору

Ольга Спесивцева
Малиновым яблоком
В руки закат мне
Скатился, но не согрел.
Так грели твои
Сумасшедшие пальцы,
А день нам в глаза глядел.

Так лампы горели,
Так падали листья
В холодный и грязный песок.
И мысли
Мои обалдевшие мысли
Нацелены в светлый висок.

17. 02. 04.