2 Аэгнору

Ольга Спесивцева
Скоропостижность бытия
И теплота твоих волос.
Моя печальная стезя-
Немой вопрос.

Слепой укор ненужных фраз
Холодным Февралем.
Никто не думает о нас,
Лишь ветер за окном.

17. 02. 04.