***

Ольга Спесивцева
Есть на свете пара озер,
Или лун, или пара небес,
Есть на свете огонь твоих губ,
Или пламя, или восторг.
Есть на свете тепло твоих рук,
Ласка их и полночный приют,
Теплый запах ржаных волос.
И твой дом, где меня ты не ждешь.

31.05.01.(23:53)